#ジェラート
COCO GELATO オンラインストア
福岡生まれの本格移動販売型ジェラテリア。 ジェラートの本場、イタリアで修行したシェフが創り出す本格手作りジェラート。 日本各地の素材や世界各地の素材を使ってジェラートを作ってます。 是非本物のジェラートをお楽しみください。
GELATO BRAVO|ジェラートブラーボ
プレミアム・ジェラート・ショップ「GELATO BRAVO|ジェラートブラーボ」の、代官山店内で作るこだわりの「本格クラフトジェラート」。 本格ジェラート専門店だからこそ、素材の味へのこだわりを大切に。 すべてのジェラートは保存料不使用。身体にやさしい高品質な素材を厳選し、丁寧に少量ずつ製造した出来立てのジェラートをカップにお詰めしております。
竹田牧場
竹田牧場は、標高3,000m級の雄大な立山連峰を望む富山市の南部に位置し、田園に囲まれた月岡地区において、3代半世紀ほど、この地で続く酪農場です。 立山連峰からのゆたかで清らかな雪解け水で育つ、ジャージー種60頭・ホルスタイン種60頭を飼育するファミリーファームです。
岩瀬牧場オンラインショップ
岩瀬牧場のしぼりたてミルクを使った手作りスイーツ。 北海道砂川市の広大な自然のなかでのびのびと育った牛たちがくれる新鮮な牛乳のおいしさを最大限に生かした商品づくりをしています。 季節の食材を使ったジェラートやケーキ、プリンなどいろんなスイーツを取り揃えています。 北海道のおいしさをお届けします。
La DOPPIETTA|ラ・ドッピエッタ
熱海のジェラート専門店『La DOPPIETTA(ラ・ドッピエッタ)』。 2017年に熱海市銀座通りの商店街の一角にジェラート専門店をオープン。 静岡の提携農家で生産された新鮮な果物や野菜や、イタリアから直接輸入した素材を贅沢に使用したフレッシュなジェラートを作っています。 店舗では毎日18種の多様なラインナップをご用意。 本店は東京都武蔵小山にあるピッツェリア La TRIPLETTA。 代表の太田が監修した冷凍マルゲリータもこのECサイトでご購入いただけます。
那須高原今牧場|今牧場チーズ工房
栃木県の那須高原で300頭以上の乳牛と山羊を飼育する牧場から、新鮮なミルクで仕込む手作りのチーズをお届けします。 今牧場のチーズは国際的な賞を多数受賞、航空会社のファーストクラスの機内食に採用されるなど国内外で高く評価いただいています。