こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
こんがりパン工房
バラエティ豊かなパンセットが毎月届く定期便【配送先:本州・九州・四国】
[月額 3,800円/送料・消費税込み]
山口県防府市の人気店「
こんがりパン工房」では素材・製法にこだわり、保存料を使用せずに安心して美味しく食べられるパン作りを行っています。
毎日100種類以上のパンを焼いており、その豊富なバリエーションから「食パン」「ハード系」「ベーグル、クロワッサン、ロールパン」などを組み合わせてお届けします。
今月は「ホシノ天然酵母食パン」「フリュイ」「広島レモンあんぱん」「ソーセージのクロワッサン」など13種類のパンが届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
こかげカフェ
卵乳製品不使用「西大畑ベーグル」5種の生地を楽しめる定期便<発送先:本州・四国>
[月額 2,500円/送料・消費税込み]
新潟市美術館内にある「
こかげカフェ」が、バリエーション豊富な「西大畑ベーグル」から5種類を厳選し毎月お届けします。ベーグルはすべて卵・乳製品を使用せずに手作りでおつくりしています。製造は市内の障がい者就労支援施設「メイプル・ぷらす」と行っており、一般就労ができない方々の自立支援の側面も持つ事業となっています。
今月は、生地がそれぞれ異なる「豆乳チーズ&ペッパー」「くるみ」「甘夏ピール」「プレーン」「越後味噌」の、5種類のベーグルが届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
シフォンカフェ ボン・ムー
ちぎると「しゅわっ」と音がする、有精卵のシフォンケーキ【定期便・5個入り】
[月額 2,900円/送料・消費税込み]
東京・八王子にある
Bon・mu(ボン・ムー)のシフォンケーキはすべて手作り。驚くほど「しっとり」「ふわふわ」しているのが特徴です。美味しさの秘密は平飼いの有精卵を使用していること。ベーキングパウダーを使わずに卵白の力だけで膨らませています。
40種類以上のフレーバーから、今月は季節のフレーバー「よもぎ」や、「とうふ」「ラムレーズン」「りんご」「メープル」の計5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。