開けてみた『毎月届く、ワインに合う美味しい缶詰』専門店によるグルメ缶詰の定期便 2018年3月

サブスクのある生活 -  2018年03月16日
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『毎月1回、定期購入』専門のオンラインショッピングモール subsc(サブスク)

「subsc(サブスク)とは?」
「実際どうなの?」
「何がどのくらい入ってるのかな?」

そんな疑問をお持ちの方のために、subsc(サブスク)スタッフ自腹(!)企画としてスタッフが自分で購入し実際どうなのかをレポートします! 


こんにちは。subsc(サブスク)の篠崎太郎です。

今回ご紹介するのは缶詰専門店『mr.kanso shop』さんの、

【ワインに合う美味しい缶詰】『約300種類の缶詰の中から缶詰の専門家が毎月セレクトしお届けいたします。』
https://subsc.jp/products/83


缶詰専門店のパイオニア、缶詰バーの全国展開もしている mr.kanso が、約300種類もの缶詰の中から『ワインに合う美味しい缶詰』を毎月4〜6缶セレクトして送ってくれるというもの。


今月届いたグルメ缶詰がこちら!

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今回(2018年3月)届いたのは、

● 牛ほほ肉の赤ワイン煮(明治屋おいしい缶詰)

● パエリア(mr. kansoオリジナル)

● CASA de BAR(カーサ・デ・バル)鶏肉のオリーブ煮

● スモーク・オイルサーディン(ネプチューン)

の4つ!

明治屋のおいしい缶詰が入ってる!

そしてパエリア缶詰とは!?


さっそく開けてみました!

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こういった未体験の缶詰を開けるのは、かなりワクワクします。

どれもワインに合いそうです。

パエリアは温めてからいただくことにしました。


さぁ実食!

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明治屋のおいしい缶詰シリーズは、よくスーパーなどでも見かけていたのですが、結構なお値段がするので実はこれまではスルーしていました。

その、気になっていた「おい缶」をついに食べるときが!

今回の『牛ほほ肉の赤ワイン煮』・・・これは美味しい!いやこれは美味しい!

こっそり1人で食べたいおいしさです。


そして『パエリア』の缶詰!

こちらの缶詰は『2017年 mr.kanso 缶詰売上ランキング』で6位にランクインしていた人気商品です!

温めて大正解!結構なボリュームがあるので、ワインのおつまみとしてもいいですが食事としても十分楽しめます。


『鶏肉のオリーブ煮』と『スモーク・オイルサーディン』はまさにワインにピッタリ!

特にスモーク・オイルサーディンはポーランド製の缶詰で、燻製された魚(スプラットいう魚なのだそうです)が抜群にワインに合います!

今回はこのブログにアップするために1度に全部食べたのですが、1つ1つじっくり食べたいハイレベルな缶詰たちでした。


mr. kanso の缶詰レパートリーは300種以上とのことなので、まだまだ知らない缶詰を体験させてくれそうですね!

次回も何が届くのか、また楽しみです!  


ちなみにsubsc(サブスク)の定期購入は『定期購入なのにいつでもやめることが出来ます。』

また1回だけの利用後の解約も出来ますので、ぜひお気軽にご利用ください!    

ご注文の締め切りは  

毎月最終日の午前8時59分、  

お届けは翌月の5日〜10日の間です。


あなたのこだわりのライフスタイルに、

今まで食べたことのなかったグルメ缶詰/おつまみ缶詰を取り入れてみませんか?

きっと家飲み(宅飲み)がますますワクワクするものになります!




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