subsc|サブスク体験レポート

【文房具のサブスク】創業40有余年の専門店が厳選!おしゃれで上質な文具の定期便(2022年11月)

今回ご紹介するのは「文房具専門店 文プラ 定期便店」さんによる、「創業40有余年の文房具専門店が厳選...

【魚・干物のサブスク】京都魚輝こだわりの塩干物・西京漬けが毎月届く定期便(2022年11月)

今回ご紹介するのは「京都 魚輝(うおき)」さんによる、「【魚・干物のサブスク】魚輝こだわりの塩干物・...

【お花のサブスク】caline『季節の枝物やグリーン、旬のお花が毎月届く定期便』2022年11月

今回ご紹介するのは神奈川県川崎市、元住吉の「caline(カリーヌ)」さんによる、 【お花のサブスク...

【野菜のサブスク】旬の土佐野菜の詰め合せが毎月届く、野菜の定期便 (2022年11月)

今回ご紹介するのは「土佐野菜ーこころ、かよう。野菜の便り。」さんの、「旬の野菜の詰め合わせ 大 (1...

【日本酒のサブスク】新潟亀田 わたご酒店「入門コース」日本酒の定期便《ラベルも楽しめる日本酒》

今回ご紹介するのは「新潟亀田 わたご酒店」さんの、 「日本酒に詳しくなれる『日本酒入門コース』720...

【缶詰のサブスク】缶詰専門店が厳選!“ご飯のお供缶詰” が毎月届く定期便(2022年11月)

今回は缶詰専門店「mr.kanso shop」さんの、【ご飯のお供缶詰】約300種類の缶詰の中から缶...

【コーヒーのサブスク】焙煎したてのスペシャルティコーヒー豆が毎月届く定期便(2022年11月)

今回ご紹介するのは京都の自家焙煎コーヒースタンドCoffee Base KANONDO(コーヒーベー...

花のサブスク「12の季節へ。JIHEI 花の定期便。ブーケ」11月 冬支度をする色たち。

(撮影:JIHEI FLOWER ) 今回ご紹介するのは神奈川県藤沢市「JIHEI FLOWER」さ...

【人形町今半 お肉のサブスク】黒毛和牛の精肉セットが毎月届く定期便 (黒毛和牛切り落とし)

今回ご紹介するのは明治創業「人形町今半」さんの、「創業明治28年 人形町今半 が毎月お届けする黒毛和...

【おつまみのサブスク】燻製一筋五十余年!ヒラオの魚介燻製セットが毎月届く定期便(2022年11月)

今回ご紹介するのは「燻製のヒラオ」さんによる、「燻製一筋50年!魚介燻製セットの定期便 小(3~6種...