こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
十勝野フロマージュ
カマンベール、ラクレットなど北海道十勝のこだわりチーズを工房直送で毎月お届け
[月額 4,500円/送料・消費税込み]
北海道十勝のナチュラルチーズ工房「
十勝野フロマージュ」が、一つ一つ手作りしたこだわりのチーズ・バターの中から、毎月4〜5種類を厳選してお届けする定期便。
今月は「なかさつないカマンベール」「ラクレット」「十勝アリゴ」「クリームチーズ」の4種のチーズが届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
土佐野菜ーこころ、かよう。野菜の便り。
旬の野菜の詰め合わせ 大(11〜13品目)【配送先:沖縄・北海道・離島をのぞく】
[月額 5,500円/送料・消費税込み]
「
土佐野菜ーこころ、かよう。野菜のたより。」の定期便では、厳選された「旬の土佐野菜の詰め合わせ」と「土佐野菜のレシピ」、「土佐ばあちゃんからの便り」が入っていたりと、まるで田舎からの仕送りが届いたような温もりを感じさせてくれます。
今月は「サニーレタス」「トマト」「ズッキーニ」「土佐あまとう」「米ナス」「パプリカ」など12種類の土佐野菜が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
Coffee Base KANONDO
【200g ✕ 1種 エコノミーコース】焙煎したてのスペシャルティコーヒー豆を毎月お届け
[月額 1,598円/送料・消費税込み]
京都の中心部・四条烏丸の自家焙煎コーヒースタンド「
Coffee Base KANONDO」が、世界の総流通量のわずか5%しかないといわれる
スペシャルティコーヒー豆を、焙煎したての新鮮な状態で毎月お届けします。
シーズンに合わせたおすすめのコーヒーが届くこちらのコース。今月は
インドネシア産のスペシャルティコーヒー豆が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。