こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
伊勢かまぼこの若松屋
若松屋の定期便 かまぼこやひりょうずなどの詰合せ<発送先:本州・四国・九州>
[月額 3,500円/送料・消費税込み]
創業明治38年から受け継ぐ「
伊勢かまぼこの若松屋」伝統の味。100年以上つくり続けているこだわりの「伊勢かまぼこ」、伊勢ひじきなど9種類の具材をふんだんに使った「伊勢ひりょうず」などの若松屋商品や、伊勢志摩の特産品も加えて毎月4〜6品をお届けします。
今月は「菊花蒲鉾」「はんぺい(紅生姜入り)」「たこ天」などの若松屋商品と、伊勢志摩の特産品「伊勢うどん」のセットが届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
雪本米穀
明治創業の米屋が全国から厳選「米 (1kg x 2種)」と「ご飯のお供」を毎月お届け
[月額 2,650円/送料・消費税込み]
明治創業の老舗米屋「
雪本米穀」が、全国から厳選した「お米 (1kg x 2種類) 」と、そのお米に合う「ご飯のお供」をセットにして毎月お届けします。
今月は2種類のお米「滋賀県産こしひかり」「秋田県産あきたこまち」(+おまけも!)が届きました。今回のご飯のお供「のり佃煮」といっしょにお米の食べ比べを楽しむことができます!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
Firadis WINE CLUB
毎月1本でワインに詳しく!有名産地の基本ワイン+合う料理のレシピを毎月お届け
[月額 3,000円/送料・消費税込み]
ミシュラン3つ星・2つ星獲得レストランの、なんと70%以上が仕入れ実績があるという、ワイン専門商社フィラディスが運営する「
Firadis WINE CLUB」。
ソムリエが厳選する「有名産地のワイン」と「そのワインに合う料理のレシピ」を解説付きで毎月お届けします。
今月はフランス・ロワール産の白ワイン「ヴィルボワ・フルニエ トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン・ブラン 2021年」が到着!同封されていた “このワインに合う料理のレシピ” は「魚の塩焼き」でした。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。