subsc(サブスク)は、全国の注目ショップが厳選したアイテムを「
毎月1回・定額」でお届けする
サブスクリプションボックス (定期便) 専門のオンラインショッピングモールです。(参考:
サブスクリプションボックスとは?)
「subsc(サブスク)とは?」
「毎月届くって実際どうなの?」
「何がどのくらい届くの?」
そんな疑問をお持ちの方のために、
subsc スタッフが自分で購入し、実際どうなのかをレポートします!
今回は缶詰専門店「
mr.kanso shop」さんの、
「
【ワインに合う美味しい缶詰】約300種類の缶詰の中から缶詰の専門家が毎月セレクトしお届けいたします。」
(月額 2,500円/送料・消費税込み)
缶詰専門店のパイオニアであり、缶詰バーの全国展開もしている mr.kansoさんが "毎月1回・定額" で約300種類以上の缶詰から、ワインに合うこだわり缶詰を4〜6缶セレクトし届けてくれる 「
缶詰のサブスクリプションボックス (定期便) 」です。
「
雑誌 DIME 8月号」にも掲載されました!
※ 1回ご利用後の解約や、スキップ(1回お休み)も可能です。
※ お届け先の指定や変更も可能です。
【
レモ缶ひろしま牡蠣】
(瀬戸内レモン農園)
ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け
レモンの酸味の効いた豊かな味わいの牡蠣が白ワインと合います!広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは、バゲットなどとの相性も良さそうです。
缶つま 厚切りベーコンのブラックペッパー味
【
K&K 缶つま・厚切りベーコンのブラックペッパー味】
(国分グループ本社)
缶つまシリーズの厚切りベーコン缶詰
お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続ける「缶つま」シリーズの “厚切りベーコン・ブラックペッパー味”。オーブンで温めてから赤ワインと一緒にいただきました。香ばしい香りとペッパーの効いたベーコンは缶詰とは思えない美味しさ!
焼き鯖のアヒージョ缶詰
【
国産・焼き鯖のアヒージョ】
(高木商店)
旬の鯖を香ばしく焼いた和風仕上げのアヒージョ
旬の鯖を香ばしく焼き上げた後にオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で煮込んだ「焼き鯖のアヒージョ」。醤油が隠し味に使われている和風仕上げの缶詰は、ワインとの相性も抜群!
専門店が厳選!毎月届く缶詰のサブスクリプションボックス
鯖の缶詰やいわしの缶詰などが話題となり、人気を集めているグルメ缶詰ですが、いつも同じような缶詰を買ってしまう・・・といったことはありませんか?
缶詰専門店
mr.kanso (ミスターカンソ) さんによる「
缶詰のサブスクリプションボックス (定期便) 」を利用することで
ふだん自分では選ばないような美味しい缶詰をセットにして “毎月1回・定額” で届けてくれます。
300種類以上の缶詰から次回はどんな「
ワインに合う美味しい缶詰」が届くのでしょうか。来月の到着を楽しみに待ちたいと思います。
mr.kanso アイテム一覧は
こちらから
● subsc(サブスク)とは
全国の注目ショップが厳選したアイテムを「毎月1回・定額」でお届けする
サブスクリプションボックス(定期便)専門のオンラインショッピングモールです。
● 毎月1回お届け
毎月5日~10日の間に各ストアよりお届けします。料金は月末日に1ヶ月分をクレジット払いにて自動でお支払いただきます。
● いつでも解約可能
いつでもかんたんに定期購入を停止することができます。1回のみご利用後の解約やスキップ(1回お休み)も可能です。