【魚のサブスク】南紀白浜のとれたての魚をお刺身で!CAS凍結で毎月届く定期便(2022年9月) 今回ご紹介するのは和歌山県 “フィッシャーマンズワーフ白浜” さんの、 「南紀白浜のとれたての魚介類... 2022.09.10 subsc|サブスク体験レポート
【お米のサブスク】お米マイスターが厳選!全国の特別栽培米が毎月届く定期便(佐賀県産 七夕コシヒカリ) 今回のご紹介は「小張精米店」さんの、「【お米のサブスク】特別栽培米の定期便《2kg 白米》品種又は生... 2022.09.08 subsc|サブスク体験レポート
【ドーナツのサブスク】ママさんたちの手作りドーナツをお届け!ウフフドーナチュの定期便2022年9月 今回ご紹介するのは「ウフフドーナチュ」さんの、「北陸の旬が楽しめるドーナチュをお届け!(8個セット)... 2022.09.07 subsc|サブスク体験レポート
花のサブスク「12の季節へ。JIHEI 花の定期便。ブーケ」9月 色が濃くなる季節へ。 (撮影:JIHEI FLOWER ) 今回ご紹介するのは神奈川県藤沢市「JIHEI FLOWER」さ... 2022.09.06 subsc|サブスク体験レポート
【パンのサブスク】こんがりパン工房のバラエティ豊かなパンセットが毎月届く定期便(2022年9月) 今回ご紹介するのは「こんがりパン工房」さんによる、 「バラエティ豊かなパンセットが毎月届く定期便【... 2022.09.05 subsc|サブスク体験レポート
【チーズのサブスク】十勝野フロマージュのナチュラルチーズが毎月届く定期便(2022年8月) 今回ご紹介するのは「十勝野フロマージュ」さんの、「カマンベール、ラクレットなど北海道十勝のこだわりチ... 2022.08.26 subsc|サブスク体験レポート
【おつまみのサブスク】燻製一筋五十余年!ヒラオの魚介燻製セットが毎月届く定期便(2022年8月) 今回ご紹介するのは「燻製のヒラオ」さんによる、「燻製一筋50年!魚介燻製セットの定期便 小(3~6種... 2022.08.26 subsc|サブスク体験レポート
【日本酒のサブスク】新潟亀田 わたご酒店「入門コース」日本酒の定期便《お盆に飲むならこんなお酒》 今回ご紹介するのは「新潟亀田 わたご酒店」さんの、 「日本酒に詳しくなれる『日本酒入門コース』720... 2022.08.23 subsc|サブスク体験レポート
【文房具のサブスク】創業40有余年の専門店が厳選!おしゃれで上質な文具の定期便(2022年8月) 今回ご紹介するのは「文房具専門店 文プラ 定期便店」さんによる、「創業40有余年の文房具専門店が厳選... 2022.08.22 subsc|サブスク体験レポート
【お花のサブスク】caline『季節の枝物やグリーン、旬のお花が毎月届く定期便』2022年8月 今回ご紹介するのは神奈川県川崎市、元住吉の「caline(カリーヌ)」さんによる、 【お花のサブスク... 2022.08.21 subsc|サブスク体験レポート