こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
フィッシャーマンズワーフ白浜
南紀白浜の新鮮な魚を多彩な料理で。作りたてを再現する「CAS凍結」で毎月届く定期便
[月額 6,000円/送料・消費税込み]
和歌山県・南紀白浜にある漁師直営の海鮮市場「
フィッシャーマンズワーフ白浜」が毎月お届けする魚の定期便。魚の細胞を傷めずに新鮮なまま冷凍する「
CAS(キャス)凍結」で冷凍した魚介類をお届けします。
今月は「ケンケン鰹づくし」ということで、ケンケン鰹の「刺身」「タタキ」「お茶漬け (漬け)」「お茶漬け (ごまだれ)」などが届きました。次回6月のお届けは「押し寿司の詰め合わせ」を予定しているそうです!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
有限会社 小張精米店
特別栽培米2kg白米。毎月、品種又は生産者の違うお米をお楽しみください。
[月額 2,000円/送料・消費税込み]
お米マイスターが代表をつとめる東京・西荻窪の
小張精米店が、全国から厳選した「
特別栽培米(農薬と化学肥料が通常の半分以下でつくられたお米)」12種の中から1種・2kg を発送直前に精米してお届けします。
今月は「
新潟県魚沼産コシヒカリ 特別栽培米」が届きました。中魚沼郡川西町山野田の北村公太郎さんが米ぬか・稲わらなどの肥料を使い、農薬・化学肥料の使用回数を減らして作った特別栽培米コシヒカリです。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
mr.kanso shop
【ご飯のお供缶詰】約300種類の缶詰の中から缶詰の専門家が毎月セレクト
[月額 2,500円/送料・消費税込み]
缶詰専門店のパイオニア、
mr.kanso(ミスターカンソ)が300種類以上の缶詰から「ご飯のお供にぴったりな缶詰」を毎月4〜6缶セレクトしてお届けする缶詰の定期便。
今月は「三陸産あなご醤油煮」や「たらこ旨辛一番」「焼き鯖の燻製塩オイル煮」など5種類の缶詰が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
greenpiece
ドライフラワーになりやすいお花の定期便
[月額 4,000円/送料・消費税込み]
秋田の
greenpiece (グリーンピース) による「
ドライフラワーになりやすいお花の定期便」。長年ドライフラワーを作り続けてきた greenpiece がセレクトしたお花を毎月お届けします。
今月はアンティークカラーを数種類束ねたハイブリッドチース&スターチスのブーケが届きました。生花として花瓶に活けて飾った後は、ドライフラワーにして楽しむことができます。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。