こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
燻製のヒラオ
燻製一筋五十余年!こだわり魚介燻製セットが工場直送で届く定期便 小 (3〜6種類)
[月額 3,580円/送料・消費税込み]
燻製一筋五十余年!1957年 食の街大阪で創業した「
燻製のヒラオ」。昔ながらの製法で、化学調味料・添加物を一切使用せず、美味しく・安全な燻製を作り続けています。手間を惜しまず職人が燻製した世界中のサーモン・魚介類などの燻製セットを毎月お届けします。
今月は「スモーク皮付きハラス」「スモークつぶ貝」「スモーク真穴子」「スモークふくいサーモンプレミアム」「スモークムール貝」が到着。また、9月9日「燻製の日」記念として、燻製2品も届くという豪華な内容でした!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
mr.kanso shop
【ご飯のお供缶詰】約300種類の缶詰の中から缶詰の専門家が毎月セレクト
[月額 2,500円/送料・消費税込み]
缶詰専門店のパイオニア、
mr.kanso(ミスターカンソ)が300種類以上の缶詰から「ご飯のお供にぴったりな缶詰」を毎月4〜6缶セレクトしてお届けする缶詰の定期便。
今月は「グリルチキン」「八戸鯖ゆずこしょう」「たくあん梅酢」「めんツナかんかん」「つぼ焼き風味」の、5種類の缶詰が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
Firadis WINE CLUB
毎月1本でワインに詳しく!有名産地の基本ワイン+合う料理のレシピを毎月お届け
[月額 3,000円/送料・消費税込み]
ワイン専門商社が運営する専門店「
Firadis WINE CLUB」が、ソムリエが厳選する「有名産地のワイン」と「そのワインに合う料理のレシピ」を解説付きで毎月お届けします。
今月はスペイン・トロ産の赤ワイン「アバニコ・セレクション エテルヌム・ヴィティ 2018年」が届きました。樹齢150年以上の古木からとれたブドウを使用しているワインです!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
シフォンカフェ ボン・ムー
ちぎると「しゅわっ」と音がする、有精卵のシフォンケーキ【定期便・5個入り】
[月額 2,900円/送料・消費税込み]
東京・八王子にある
Bon・mu(ボン・ムー)のシフォンケーキはすべて手作り。驚くほど「しっとり」「ふわふわ」しているのが特徴です。美味しさの秘密は平飼いの有精卵を使用していること。ベーキングパウダーを使わずに卵白の力だけで膨らませています。
40種類以上のフレーバーの中から、今月は季節限定のフレーバー「パイナップル」や「オレンジ」「チョコバナナ」「アーモンド」「あずき」の計5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。