こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
燻製のヒラオ
燻製一筋五十余年!こだわり魚介燻製セットが工場直送で届く定期便 小 (3〜6種類)
[月額 3,580円/送料・消費税込み]
燻製一筋五十余年!1957年 食の街大阪で創業した「
燻製のヒラオ」。昔ながらの製法で、化学調味料・添加物を一切使用せず、美味しく・安全な燻製を作り続けています。手間を惜しまず職人が燻製した世界中のサーモン・魚介類などの燻製セットを毎月お届けします。
今月は「戻り鰹の瞬間スモーク」「スモーク秋さんま」「冷燻製スモーク海老」「サラダ用スモークサーモン」「スモークミックスナッツ」が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
山西牧場
山西牧場 ぶたづくし定期便【配送先:本州・四国】
[月額 4,000円/送料・消費税込み]
「
飲める脂」とも評される、美味しさにこだわり抜いて生産された茨城県坂東市「
山西牧場」の豚肉。精肉や加工品などから厳選、毎月さまざまな形でお届けします。
今月は 「モモ肉 2mm スライス」が届きました。絶妙な柔らかさと自然な甘み、旨味を堪能きでる山西牧場のモモ肉。今回はしゃぶしゃぶにしていただきました。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
シフォンカフェ ボン・ムー
ちぎると「しゅわっ」と音がする、有精卵のシフォンケーキ【定期便・5個入り】
[月額 2,900円/送料・消費税込み]
東京・八王子にある
Bon・mu(ボン・ムー)のシフォンケーキはすべて手作り。驚くほど「しっとり」「ふわふわ」しているのが特徴です。美味しさの秘密は平飼いの有精卵を使用していること。ベーキングパウダーを使わずに卵白の力だけで膨らませています。
40種類以上のフレーバーの中から、今月はハロウィン限定「オバケかぼちゃ」や、秋のフレーバー「スイートポテト」、定番の「レモン」「黒ごま」「コーヒー」の計5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。