こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
フィッシャーマンズワーフ白浜
南紀白浜のとれたての魚介類を刺身・お造りで。新鮮なまま「CAS凍結」で毎月届く定期便
[月額 4,980円/送料・消費税込み]
和歌山県・南紀白浜にある漁師直営の海鮮市場「
フィッシャーマンズワーフ白浜」が毎月お届けする「刺身・お造り」の定期便。魚の細胞を傷めずに新鮮なまま冷凍する「CAS(キャス)凍結」で冷凍した魚介類を、お刺身の状態でお届けします。
今月は「天然真鯛」「びんちょうまぐろ」「真鯖」のセットが届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
シフォンカフェ ボン・ムー
ちぎると「しゅわっ」と音がする、有精卵のシフォンケーキ【定期便・5個入り】
[月額 2,900円/送料・消費税込み]
東京・八王子にある
Bon・mu(ボン・ムー)のシフォンケーキはすべて手作り。驚くほど「しっとり」「ふわふわ」しているのが特徴です。美味しさの秘密は平飼いの有精卵を使用していること。ベーキングパウダーを使わずに卵白の力だけで膨らませています。
40種類以上のフレーバーから、今月はバレンタイン限定の「チョコがけバニラ」、冬のフレーバー「あま酒」や「かぼちゃ」「シナモン」「チーズ」の計5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
Firadis WINE CLUB
毎月1本でワインに詳しく!有名産地の基本ワイン+合う料理のレシピを毎月お届け
[月額 3,000円/送料・消費税込み]
ミシュラン3つ星・2つ星獲得レストランの、なんと70%以上が仕入れ実績があるという、ワイン専門商社フィラディスが運営する「
Firadis WINE CLUB」。
ソムリエが厳選する「有名産地のワイン」と「そのワインに合う料理のレシピ」を解説付きで毎月お届けします。
今月はフランス・ブルゴーニュ産の白ワイン「カミーユ・エ・ローラン・シャルール シャブリ 2020年」が届きました!トップレストランでワインを体験するような、特別なワイン時間を楽しむことができます。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。