こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
燻製のヒラオ
燻製一筋五十余年!こだわり魚介燻製セットが工場直送で届く定期便 小 (3〜6種類)
[月額 3,580円/送料・消費税込み]
燻製一筋五十余年!1957年 食の街大阪で創業した「
燻製のヒラオ」。昔ながらの製法で、化学調味料・添加物を一切使用せず、美味しく・安全な燻製を作り続けています。手間を惜しまず職人が燻製した世界中のサーモン・魚介類などの燻製セットを毎月お届けします。
今月は「スモークサーモンパストラミ(厚切り)」「鹿児島県産スモークうなぎ」「スモーク黒カジキ」など5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
おこめパンのお店★ちいさなほし
【グルテンフリー米粉パン】おこめパン★ちょっとずつセット(発送先:本州・四国)
[月額 2,700円/送料・消費税込み]
新潟市の「
おこめパンのお店★ちいさなほし」は、障がい者就労支援施設「メイプル・ぷらす」がベーグル製造で培った経験を活かし、2019年にオープンしたお店。食物アレルギーに配慮した「卵・乳製品・小麦・ナッツ不使用」の、新潟県産コシヒカリと天然酵母で製造する「おこめパン」を毎月お届けします。
基本の「おこめパン」、蒸し焼きした「ふわもちおこめパン」、惣菜パンや米粉スイーツからちょっとづつ、その月のおすすめをお届けするこちらのセット。今月は「カラフルおこめパン(トマト&ベーコン)」「ふわもちおこめパン レモンクリーム」「グリル野菜のピザトースト」など7種類が届きました。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
シフォンカフェ ボン・ムー
ちぎると「しゅわっ」と音がする、有精卵のシフォンケーキ【定期便・5個入り】
[月額 2,900円/送料・消費税込み]
東京・八王子にある
Bon・mu(ボン・ムー)のシフォンケーキはすべて手作り。驚くほど「しっとり」「ふわふわ」しているのが特徴です。美味しさの秘密は平飼いの有精卵を使用していること。ベーキングパウダーを使わずに卵白の力だけで膨らませています。
40種類以上のフレーバーから、今月は夏のフレーバー「フルーツトマト」や、「クランベリーヨーグルト」「抹茶」「西京みそ」「バナナ」の計5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。