【日本酒のサブスク】新潟亀田 わたご酒店「入門コース」日本酒の定期便《日本酒イベント》 今回ご紹介するのは「新潟亀田 わたご酒店」さんの、 「日本酒に詳しくなれる『日本酒入門コース』720... 2022.09.20 subsc|サブスク体験レポート
【人形町今半 お肉のサブスク】黒毛和牛の精肉セットが毎月届く定期便(黒毛和牛すき焼き) 今回ご紹介するのは明治創業「人形町今半」さんの、「創業明治28年 人形町今半 が毎月お届けする黒毛和... 2022.09.19 subsc|サブスク体験レポート
【おつまみのサブスク】燻製一筋五十余年!ヒラオの魚介燻製セットが毎月届く定期便(2022年9月) 今回ご紹介するのは「燻製のヒラオ」さんによる、「燻製一筋50年!魚介燻製セットの定期便 小(3~6種... 2022.09.18 subsc|サブスク体験レポート
【コーヒーのサブスク】焙煎したてのスペシャルティコーヒー豆が毎月届く定期便(2022年9月) 今回ご紹介するのは京都の自家焙煎コーヒースタンドCoffee Base KANONDO(コーヒーベー... 2022.09.17 subsc|サブスク体験レポート
【缶詰のサブスク】缶詰専門店が厳選!“ご飯のお供缶詰” が毎月届く定期便(2022年9月) 今回は缶詰専門店「mr.kanso shop」さんの、【ご飯のお供缶詰】約300種類の缶詰の中から缶... 2022.09.14 subsc|サブスク体験レポート
【野菜のサブスク】旬の土佐野菜の詰め合せが毎月届く、野菜の定期便 (2022年9月) 今回ご紹介するのは「土佐野菜ーこころ、かよう。野菜の便り。」さんの、「旬の野菜の詰め合わせ 大 (1... 2022.09.13 subsc|サブスク体験レポート
【花のサブスク】季節のこだわり花!ミックス お花の定期便 (hana-naya) 2022年9月 今回ご紹介するのは人気フラワーショップ「(hana-naya)※ハナナヤ」さんの、「季節のこだわり花... 2022.09.12 subsc|サブスク体験レポート
【魚のサブスク】南紀白浜のとれたての魚をお刺身で!CAS凍結で毎月届く定期便(2022年9月) 今回ご紹介するのは和歌山県 “フィッシャーマンズワーフ白浜” さんの、 「南紀白浜のとれたての魚介類... 2022.09.10 subsc|サブスク体験レポート
【お米のサブスク】お米マイスターが厳選!全国の特別栽培米が毎月届く定期便(佐賀県産 七夕コシヒカリ) 今回のご紹介は「小張精米店」さんの、「【お米のサブスク】特別栽培米の定期便《2kg 白米》品種又は生... 2022.09.08 subsc|サブスク体験レポート
【ドーナツのサブスク】ママさんたちの手作りドーナツをお届け!ウフフドーナチュの定期便2022年9月 今回ご紹介するのは「ウフフドーナチュ」さんの、「北陸の旬が楽しめるドーナチュをお届け!(8個セット)... 2022.09.07 subsc|サブスク体験レポート