【魚のサブスク】南紀白浜のとれたての魚介類を刺身・お造りで。新鮮なまま『CAS凍結』で毎月届く定期便
(画像はイメージです)
毎月1回、南紀白浜の新鮮なお刺身をお届け!
和歌山県・南紀白浜の漁師たちが、とったばかりの新鮮な魚介類を「お刺身・お造り」にして毎月1回お届けします!
(画像はイメージです)
鮮度抜群の魚介類をすぐにご賞味いただけるようにプロの料理人が調理した上で、新鮮なまま
CAS凍結(細胞を傷めず凍結する特殊技術)した状態でお届けします。
いちばん食べ頃のお刺身・お造りを産地直送で
(画像はイメージです)
お届けするお刺身は、たとえば「真鯛のお造り・炙り・湯引き」「いさぎのお造り・炙り」など、その時々の旬や海の状態、漁の状態を考慮し、いちばん食べ頃の魚介類から厳選してご用意します。
どんなお刺身が届くかはお楽しみ!
毎月お届けする季節ごとの魚介類を通じて、南紀白浜の旬をお楽しみください。
細胞を傷めず冷凍するCAS凍結
(CAS冷凍装置/撮影:subsc)
CASとは「Cells Alive System」の略。特殊な技術で魚の細胞を傷めずに新鮮なまま凍結しています。
従来の凍結技術で損なわれていた食材の鮮度、食感、旨味、色味などを保持し、再現することができる凍結技術です。
私たちフィッシャーマンズワーフ白浜では「お客様に紀州の海のとれたてをお届けしたい」という想いからこのCAS凍結を採用し、日本全国のみなさまへ鮮度抜群の魚介類をお届けします。
解凍後、すぐに食べられる状態でお届けします。
魚料理に長けたプロの料理人が、お手軽に召し上がっていたたける状態に調理してお届けします。
解凍方法もとても簡単。CAS凍結されたパックを一定時間水に浸すたけで解凍することができます。
お届けする魚のサブスクのイメージ
(※画像クリックで体験レポートへ)
伊勢海老のお刺身
(2024年11月お届け済み/撮影:subsc)
カツオ、地蛸の刺身+ビンタの漬けセット
(2024年9月お届け済み/撮影:subsc)
カツオの刺身&タタキ+釜揚げしらすセット
(2024年7月お届け済み/撮影:subsc)
【お届けする魚介類のイメージ】
下記の魚種をメインに、数種類のお造りを組み合わせてお届けする予定です。
*その時々の旬や海の状態、漁の状態により、お届けするお魚の大きさ・量・種類がお客様により異なる場合がございます。予めご了承ください。
《春》
● 鰹のお造りとたたきのセット
● 真鯛のお造り・炙り・湯引き
《夏》
● いさぎのお造り・炙り
● 赤いか、アオリイカ、スルメイカセット
《秋》
● マサバのお造り、きずし
● 真鯛のお造り・炙り・湯引き
● 太刀魚のお造り・せごし
《冬》
● クエの薄造り
● 伊勢海老のお造り
など。
【お届けするお魚の量】
● 目安として、大人2~3名が1回のお食事で召し上がる量を想定してお送りいたします。
● お魚は基本的に1種類ずつパッキングした状態でお届けします。お好みで盛り付けてお召し上がりください。
*掲載写真はイメージです。
【魚のサブスク】南紀白浜のとれたての魚介類を刺身・お造りで。新鮮なまま『CAS凍結』で毎月届く定期便
4,980円
/月 税・送料込
※
クーポンコード「
24DC20」利用で
初回お支払い 20%OFF
3,984円
税・送料込
クーポン利用方法はこちら
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漁師直営の海鮮市場・フィッシャーマンズワーフ白浜
こんにちは、フィッシャーマンズワーフ白浜と申します。わたしたちは和歌山県・南紀白浜にて漁師直営の海鮮市場で働いております。
海辺育ちの私たちは、幼少の頃よりいつもとれたての魚を食べながら育ってきました。(食卓には魚ばかりが並んでいたといった方が正確かもしれませんが・・・)
新鮮な魚の食べ方は、とにかく「シンプル・イズ・ベスト!」魚それぞれの持つ上品な旨味は、私たちの体にとても優しく心まで癒される気がします。
白浜の青い空・青い海・白い砂浜・そして名湯白浜温泉。こんな素敵な自然の恵みの一つである
本当に美味しいお魚を、わたしたちが普段食べているようなとれたての鮮度で、1人でも多くの方に味わっていただきたいとフィッシャーマンズワーフ白浜の漁師一同が願っております。
お魚をより好きになっていただきたい
いま「魚離れ」が急速に進んでいるといわれています。御存知のとおり魚には「脳を活性化する」「血液をサラサラにする」「骨を丈夫にする」といった優れた成分がたくさん含まれているといわれています。にもかかわらず魚離れが進む背景には「魚は扱いづらいし生臭い」「子供があまり好きじゃない」「実は料理法がよくわからない」といったご意見もあるのではないかと考えました。
そこで、今回フィッシャーマンズワーフ白浜がご用意させていただくsubsc(サブスク)の定期購入メニューでは、魚料理に長けたプロの料理人が、お客様にお手軽に召し上がっていたたける状態に調理した特別な海鮮メニューを、
魚の細胞組織を生かしながら新鮮なまま再現することができる『CAS冷凍』技術にて凍結し、お届けします。
皆様に南紀白浜の新鮮なお魚をお届けさせていただき、お魚をより好きになっていただけることを願って、一つ一つ心を込めてご用意させていただきます。
さまざまな魚料理をお届けするコースも!
(画像はイメージです)
新鮮な魚介類や地元で食される干物などを詰め合わせて毎月1回お届け。
お刺身はもちろん、塩焼き、煮物、干物、炊き込みご飯、しゃぶしゃぶ、海鮮鍋など、南紀白浜の地元で楽しまれているさまざまな魚料理を月替わりでお楽しみください。
南紀白浜の新鮮な魚を多彩な料理で。作りたてを再現する『CAS凍結』で毎月届く定期便
(月額 6,000円/送料・消費税込み)
▼お刺身が月替りで届くコースはこちらから!
【魚のサブスク】南紀白浜のとれたての魚介類を刺身・お造りで。新鮮なまま『CAS凍結』で毎月届く定期便
4,980円
/月 税・送料込
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初回お支払い 20%OFF
3,984円
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ストア情報
会社名: 株式会社フィッシャーマン
ストア: フィッシャーマンズワーフ白浜
住 所: 和歌山県西牟婁郡白浜町1667-22
担当者: 山崎
連絡先: webmaster@fw-sh.com
電 話: 0739-43-1700
配送方法/配送会社について
ヤマト運輸(クール便にて)
冷凍品のため
5日~10日にお届けいたしますが、お日にちお時間等のご指定がある場合は、メールにてご連絡ください。
また、発送前にメールにて到着日をお知らせいたします。お受け取りに不都合がある場合は必ずお知らせください。
返品・交換・不良品対応について
お客様都合による返品は、承っておりません。
ただし、不良品等につきましては、責任を持って対応させていただきます。
お届け日より3日以内にお知らせください。
プライバシーポリシー
・当社がお預かりするお客様の個人情報については厳重に管理いたします。
・お客様の承諾なしに第三者へ情報を伝えることはございません。
・その他 subsc のプライバシーポリシーに準じて運営いたします。