こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
フィッシャーマンズワーフ白浜
南紀白浜の新鮮な魚を多彩な料理で。作りたてを再現する「CAS凍結」で毎月届く定期便
[月額 6,000円/送料・消費税込み]
和歌山県・南紀白浜にある漁師直営の海鮮市場「
フィッシャーマンズワーフ白浜」が毎月お届けする魚の定期便。魚の細胞を傷めずに新鮮なまま冷凍する「
CAS(キャス)凍結」で冷凍した魚介類をお届けします。
今月は「紀州黒潮 海の幸詰め合わせ」ということで、「アオリイカお刺身」「さわらの柚庵焼き」「いさぎ煮付け」「鯵の南蛮漬け」「とこぶし煮付け」などが届きました。次回8月のお届けは「鱧づくし」を予定しているそうです!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
雪本米穀
明治創業の米屋が全国から厳選「米 (1kg x 2種)」と「ご飯のお供」を毎月お届け
[月額 2,650円/送料・消費税込み]
明治創業の老舗米屋「
雪本米穀」が、全国から厳選した「お米 (1kg x 2種類) 」と、そのお米に合う「ご飯のお供」をセットにして毎月お届けします。
今月は「岡山県産にこまる」と「福島県産こしひかり」が届きました。今回のご飯のお供、北海道・山小 小林食品の「かつおと昆布のふりかけ」とお米の食べ比べを楽しめます!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
十勝野フロマージュ
カマンベール、ラクレットなど北海道十勝のこだわりチーズを工房直送で毎月お届け
[月額 4,500円/送料・消費税込み]
北海道十勝のナチュラルチーズ工房「
十勝野フロマージュ」が、一つ一つ手作りしたこだわりのチーズ・バターの中から、毎月4〜5種類を厳選してお届けする定期便。
今月は「ベルネージュ」「バーボンウイスキーウォッシュ」「田楽みそ漬けカマンベール」「十勝野バター」の4種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
新潟亀田 わたご酒店
日本酒に詳しくなれる「日本酒入門コース」720ml 2本セットが毎月届く定期便
[月額 4,980円/送料・消費税込み]
新潟亀田わたご酒店 が全国から厳選した日本酒を毎月1回お届けします。この「日本酒入門コース」では、日本酒を楽しむテーマを毎月設け、それに合わせた日本酒2本が届きます。
今月のテーマは「日本酒の飲み比べ」。飲み比べを楽しむ際の注目ポイントが記載された解説と、飲み比べにぴったりな共通点の多い2種類の日本酒(共に「酒米=山田錦」「精米歩合=80%」「生酒」)が届きました。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。