こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
燻製のヒラオ
燻製一筋五十余年!こだわり魚介燻製セットが工場直送で届く定期便 小 (3〜6種類)
[月額 3,580円/送料・消費税込み]
燻製一筋五十余年!1957年 食の街大阪で創業した「
燻製のヒラオ」。昔ながらの製法で、化学調味料・添加物を一切使用せず、美味しく・安全な燻製を作り続けています。手間を惜しまず職人が燻製した世界中のサーモン・魚介類などの燻製セットを毎月お届けします。
今月は「厚切りスモークサーモン(トラウト)」「スモークするめいか」「温燻製スモーク帆立」「スモーク海援鯛」が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
雪本米穀
明治創業の米屋が全国から厳選「米 (1kg x 2種)」と「ご飯のお供」を毎月お届け
[月額 2,650円/送料・消費税込み]
明治創業の老舗米屋「
雪本米穀」が、全国から厳選した「お米 (1kg x 2種類) 」と、そのお米に合う「ご飯のお供」をセットにして毎月お届けします。
今月は2種類の新米、「大阪府産ひのひかり」と「福島県会津産こしひかり」が届きました。今回のご飯のお供「紀州梅 のり佃煮」とお米の食べ比べを楽しむことができます!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
新潟亀田 わたご酒店
日本酒に詳しくなれる「日本酒入門コース」720ml 2本セットが毎月届く定期便
[月額 4,980円/送料・消費税込み]
新潟亀田わたご酒店 が全国から厳選した日本酒を毎月1回お届けします。この「日本酒入門コース」では、日本酒を楽しむテーマを毎月設け、それに合わせた日本酒2本が届きます。
今月のテーマは「日本酒業界を支える農大」。日本酒と関わりの深い「東京農業大学」についての解説と2種類の日本酒、わたご酒店の日々の取り組みをお伝えする「わたご通信・ワタゴニア」が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
シフォンカフェ ボン・ムー
ちぎると「しゅわっ」と音がする、有精卵のシフォンケーキ【定期便・5個入り】
[月額 2,900円/送料・消費税込み]
東京・八王子にある
Bon・mu(ボン・ムー)のシフォンケーキはすべて手作り。驚くほど「しっとり」「ふわふわ」しているのが特徴です。美味しさの秘密は平飼いの有精卵を使用していること。ベーキングパウダーを使わずに卵白の力だけで膨らませています。
40種類以上のフレーバーの中から、今月は秋のフレーバー「ハニージンジャー」や「メープル」「とうふ」「バナナ」「ラムレーズン」の計5種類が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。