こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。
山西牧場
山西牧場 ぶたづくし定期便【配送先:本州・四国】
[月額 4,000円/送料・消費税込み]
「肉のおいしさは脂で決まる」という信念から、美味しさにこだわり抜いて生産された茨城県坂東市「
山西牧場」の豚肉。精肉や加工品などから厳選、毎月さまざまな形でお届けします。
今月は 「
乾塩ベーコン」が届きました。「飲める脂」とも評される山西牧場の豚肉。素材のバラ肉はもちろん、製法にもこだわった、お肉本来の美味しさを存分に引き出したベーコンです。
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
フィッシャーマンズワーフ白浜
南紀白浜の新鮮な魚を多彩な料理で。作りたてを再現する「CAS凍結」で毎月届く定期便
[月額 6,000円/送料・消費税込み]
和歌山県・南紀白浜にある漁師直営の海鮮市場「
フィッシャーマンズワーフ白浜」が毎月お届けする魚の定期便。魚の細胞を傷めずに新鮮なまま冷凍する「
CAS(キャス)凍結」で冷凍した魚介類をお届けします。
今月は「海鮮酒蒸し」ということで、「足赤海老」「ヒオウギ貝」「あわび」「連子鯛」「くえ」「牡蠣」などが届きました。次回10月のお届けは「海鮮炊き込みご飯セット」を予定しているそうです!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
十勝野フロマージュ
カマンベール、ラクレットなど北海道十勝のこだわりチーズを工房直送で毎月お届け
[月額 4,500円/送料・消費税込み]
北海道十勝のナチュラルチーズ工房「
十勝野フロマージュ」が、一つ一つ手作りしたこだわりのチーズ・バターの中から、毎月4〜5種類を厳選してお届けする定期便。
今月は「十勝野ワインウォッシュ」「田楽みそ漬けカマンベール」「バーボンウイスキーウォッシュ」の3種類のカマンベールチーズと「十勝野バター」が届きました!
もっと見る (体験ブログへ)
商品ページへ
※ メールマガジンの配信停止は
こちらからお願いいたします。