【今月は何が届いた?】山西牧場の豚肉/南紀白浜の魚料理/十勝チーズ編

サブスクのある生活 -  2021年09月27日

こちらは subsc (サブスク) のメールマガジンにご登録いただいたお客様にご案内しております。


《サブスクのある生活》
「毎月届くってどうなの?」「実際に何が届くか気になる」という方へ、subsc スタッフが実際に利用してみた様子をご紹介!


山西牧場 ぶたづくし定期便





山西牧場
山西牧場 ぶたづくし定期便【配送先:本州・四国】
[月額 4,000円/送料・消費税込み]

「肉のおいしさは脂で決まる」という信念から、美味しさにこだわり抜いて生産された茨城県坂東市「山西牧場」の豚肉。精肉や加工品などから厳選、毎月さまざまな形でお届けします。

今月は 「乾塩ベーコン」が届きました。「飲める脂」とも評される山西牧場の豚肉。素材のバラ肉はもちろん、製法にもこだわった、お肉本来の美味しさを存分に引き出したベーコンです。

もっと見る (体験ブログへ)

商品ページへ


南紀白浜の新鮮な魚を多彩な料理で。作りたてを再現する「CAS凍結」で毎月届く定期便





フィッシャーマンズワーフ白浜
南紀白浜の新鮮な魚を多彩な料理で。作りたてを再現する「CAS凍結」で毎月届く定期便
[月額 6,000円/送料・消費税込み]

和歌山県・南紀白浜にある漁師直営の海鮮市場「フィッシャーマンズワーフ白浜」が毎月お届けする魚の定期便。魚の細胞を傷めずに新鮮なまま冷凍する「CAS(キャス)凍結」で冷凍した魚介類をお届けします。

今月は「海鮮酒蒸し」ということで、「足赤海老」「ヒオウギ貝」「あわび」「連子鯛」「くえ」「牡蠣」などが届きました。次回10月のお届けは「海鮮炊き込みご飯セット」を予定しているそうです!

もっと見る (体験ブログへ)

商品ページへ


カマンベール、ラクレットなど北海道十勝のこだわりチーズを工房直送で毎月お届け





十勝野フロマージュ
カマンベール、ラクレットなど北海道十勝のこだわりチーズを工房直送で毎月お届け
[月額 4,500円/送料・消費税込み]

北海道十勝のナチュラルチーズ工房「十勝野フロマージュ」が、一つ一つ手作りしたこだわりのチーズ・バターの中から、毎月4〜5種類を厳選してお届けする定期便。

今月は「十勝野ワインウォッシュ」「田楽みそ漬けカマンベール」「バーボンウイスキーウォッシュ」の3種類のカマンベールチーズと「十勝野バター」が届きました!

もっと見る (体験ブログへ)

商品ページへ


※ メールマガジンの配信停止はこちらからお願いいたします。



\最新〜お得な情報をお知らせ/ メールマガジン 登録する
\最新〜お得な情報をお知らせ/ メールマガジン

subsc | サブスク【何が届くか、毎月ワクワク】
subsc | サブスク
【何が届くか、毎月ワクワク】
subsc(サブスク)は、全国の注目ショップが厳選したアイテムを“毎月1回・定額”でお届けする『サブスクリプションボックス/定期便(定期購入・頒布会)』専門のオンラインショッピングモールです。



subsc マガジン 記事一覧 はこちら

subsc(サブスク)トップページへ